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Référence :
3336CUI
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Cuisinier H/F

  • ESATCO SITE DU PAYS DE TRÉGUIER - TREGUIER
  • CDI

L'Adapei-Nouelles Côtes d'Armor, une association de parents et d'amis, une organisation au service des personnes en situation de handicap mental et psychique ou fragilisées (2 200 personnes accompagnées, 1 400 salariés, 50 établissements), recrute un Cuisinier H/F pour son Esat situé à Minihy-Tréguier.

Principes généraux :

Dans le cadre de votre mission de cuisinier, vous contribuez à la qualité de l'offre de service de l'établissement en assurant la production quotidienne de la restauration et en associant les personnes en situation de handicap, leur participation faisant partie intégrante du projet d'établissement.

Vous travaillerez en collaboration étroite avec le Chef de Cuisine et le prestataire restauration de l'association, dans le respect des normes sanitaires, d'hygiène et de sécurité relatives à la restauration (environ 160 repas à préparer : self, liaison chaude, liaison froide)

Missions :

Accompagner les professionnels Esat par le support de la production en restauration

  • Assurer la préparation, la confection des repas et le dressage des plats
  • Assurer la production dans le respect des normes d'hygiène
  • Accompagner, superviser et contrôler les préparations réalisées par les Professionnels Esat
  • Mettre en oeuvre les techniques et les règles de préparation culinaire
  • A l'écoute des personnes, s'assurer de la satisfaction de la prestation et apporter les actions correctives.
  • Veiller à la diversité des plats et élaborer de nouvelles recettes
  • Assurer la bonne gestion quotidienne et la réception des marchandises
  • Informer son supérieur hiérarchique de toute anomalie détectée pour rechercher avec lui une solution corrective

  • Respecter les consignes, les règles et les protocoles d'hygiène et de sécurité
  • Maîtriser les risques inhérents à la restauration par la connaissance et la mise en oeuvre des normes sanitaire, d'hygiène et de sécurité relative à la restauration
  • Respecter les consignes d'utilisation et les dosages des produits
  • Trier et évacuer les déchets selon les protocoles établis

  • Participer à la gestion de l'environnement nécessaire au bon fonctionnement de la cuisine et gère son poste de travail
  • Vous assurez le contrôle de la livraison, le stockage, le conditionnement et la distribution des denrées et des produits d'entretien
  • Rendre compte de l'avancée des tâches à son supérieur hiérarchique

Profil :

Professionnel qualifié (CAP, BEP ou bac pro), spécialité cuisine/restauration

Vous justifiez d'une expérience significative dans votre domaine

Vous disposez du Permis B

Conditions :

Poste à pourvoir en CDI à temps complet à compter du 1er décembre 2024.

Horaires de travail : du lundi au vendredi de 08h00 à 15h30.

Rémunération conformément aux dispositions de la convention collective nationale du 15 mars 1966.

Merci d'envoyer lettre de candidature et CV sous la référence 3336CUI à :

Monsieur le Directeur, ESATCO Site du Pays de Tréguier,

Convenant Vras, 22220 MINIHY TREGUIER

ou recrute@adapei-nouelles.fr

Jusqu'au 31/10/2024

ETP : 1
Date limite de candidature : 31/10/2024