Votre nouvel intranet sera en ligne ce jeudi !
A très bientôt.
>Accéder aux documents
Pôle de coordinationet d’accompagnement > Découvrir
On connaissait déjà le restaurant Ô Pifaudais à Quévert, près de Dinan. Une deuxième enseigne du même nom a ouvert rue de la Jeannaie à Lamballe. Dans un cadre lumineux, simple et très soigné, le dernier-né des restaurants de l’Adapei-Nouelles Côtes d’Armor vous accueille chaque midi, du lundi au vendredi.
« Ici, tout est fait maison et nous privilégions les produits locaux. Nous proposons un buffet mais ceux qui le souhaitent peuvent être servis à table », précise Johann Masson, le chef cuisinier à la tête d’une brigade de huit personnes issues de l’ESAT. « Tous sont polyvalents. Ils alternent service en salle, cuisine et ménage. »
Le restaurant Ô Pifaudais dispose également d’une salle de réunion pouvant accueillir jusqu’à 25 personnes, du lundi au vendredi, avec possibilité de déjeuner sur place.
Formules repas de 8,50 € à 12,50 €. Séminaires (de 8 h 30 à 17 h 30) : formule à 26,50 € avec café d’accueil, repas et salle de réunion équipée (wifi, tableau interactif et paperboard).
Ouvert le midi du lundi au vendredi, de 12 h à 13 h 30, 4 rue de la Jeannaie à Lamballe (proche de la RN12). Tél. 02 96 50 15 50. Renseignements sur esatco.fr (filière métiers de bouche).